好評により第1回終了いたしました。
素敵な空間で、美味しいお料理を作り、頂き、
参加者の皆さん 大変ご満足してお帰りになられました。
慣れないキッチンにもかかわらず、全ての食材・食器・用具を朝早くからご準備して下さった佐藤シェフに、心よりお礼申し上げます
次回もどうぞ宜しくお願い致します
シェフによるお店の味を、ご家庭で使う食材に変えてご指導頂きます。
お昼に習って、復習をこめ、その日のディナーにズッケロサーレの味をご家庭に!!
定員(6名)になり次第締め切らせて頂きます。
会費3000yen(材料費別)
お申し込みは、ホームページ内の『ご予約・お問い合わせ』にてお願い致します
折り返し担当よりご連絡させて頂きます