ZuccheroSale & Classy collaboration

Cooking Classes

講師 地中海料理ズッケロサーレ オーナー佐藤シェフ

第1回 7/4  11:00~14:00

  • 基本のトマトソース スパゲッティアラビアータ
  • 豚ヒレ肉のサルティンボッカ
  • パンナコッタマチェドニア添え

好評により第1回終了いたしました。

素敵な空間で、美味しいお料理を作り、頂き、

参加者の皆さん 大変ご満足してお帰りになられました。

慣れないキッチンにもかかわらず、全ての食材・食器・用具を朝早くからご準備して下さった佐藤シェフに、心よりお礼申し上げます

次回もどうぞ宜しくお願い致します


第2回 9/5  11:00~14:00

  • 野菜のバーニャカウダ
  • ズッケロ風スパイシーカレー
  • フルーツのゼリー添え

第3回 10/17  11:00~14:00

  • 牛肉のたたきグリーンマスタードソース
  • ジェノバ風スパゲッティ
  • オレンジとエスプレッソのグラニテ

第4回 11/7  11:00~14:00

  • 明太子とあさりのスパゲッティ
  • 骨付き仔羊の香草焼きモデナ風
  • ティラミス


シェフによるお店の味を、ご家庭で使う食材に変えてご指導頂きます。

お昼に習って、復習をこめ、その日のディナーにズッケロサーレの味をご家庭に!!

定員(6名)になり次第締め切らせて頂きます。

会費3000yen(材料費別)

お申し込みは、ホームページ内の『ご予約・お問い合わせ』にてお願い致します 

折り返し担当よりご連絡させて頂きます